Что самое основное надо делать на то1 лада гранта лифтбек

Опубликовано: 13.10.2016

Новинка российского автопрома, жарко ожидаемая нашими читателями. Суровый прецедент на звание наилучшего автомобиля года с новым российским изобретением – коробкой «автомат».

Предлагаю вам познакомиться с чудом российской мысли. С тем, чего так ожидал русский потребитель – Лада Гранта Лифтбек на автомате. Да-да, вы не ослышались – мы в конце концов то смогли для себя позволить выпускать машину с Коробка автомат (конструкции прошедшего века).

Для удобства поделю пост на несколько частей. Кому увлекательны воспоминания конкретно от машины и её эксплуатации, смело перебегайте ко второму разделу, минуя экскурс в мою авто историю.

Моя авто карьера продолжается недолго – права получены 18 месяцев вспять. В прошедшем остался мой ВАЗ 21126, который «автомобиль не для, а вопреки». После его реализации ощущалось то самое чувство лёгкости и окрылённости, как будто камень с плеч свалился.

Стал рассматривать различные варианты. Аспект был сначала один – просто приобрести НОВЫЙ автомобиль. Хоть какой, только бы новый. Сходу желаю ответить всем, кто напишет, что лучше было приобрести старого европейца/японца/янки/гватемальца/эфиопа либо ещё кого: я желал конкретно НОВЫЙ автомобиль, потому и избрал то, что избрал.

После того, как удалось собрать некую сумму средств, критериев выбора стало четыре:

rss