Mercedes Sprinter Series: Starting Error Code on Dash 2.7L 5 Cylinder Diesel! How To: Part 39

Опубликовано: 13.10.2016

видео Mercedes Sprinter Series: Starting Error Code on Dash  2.7L 5 Cylinder Diesel! How To: Part 39

Sprinter start Error, Month's before no start.

       На автомобилях Мерседес SPRINTER более ранешних выпусков (до 2005 года), для пуска авто употребляют ключ c чипом. Ключ зажигания имеет электрический чип, который помещён в головку ключа. На SPRINTER штатный иммобилайзер размещается за композицией устройств.


Mercedes Sprinter Series: Starting Error Code on Dash 2.7L 5 Cylinder Diesel! How To: Part 39

       При неисправности штатного иммобилайзера на панели устройств зажигается надпись START ERROR, и движок при всем этом не запускается. Эта самая надпись и отдала заглавие соответственной неисправности.

       Данная ошибка происходит из-за рассинхронизации иммобилайзера с блоком управления движком. Почаще этот происходит из-за отвратительного аккума либо неисправности проводки.

       START ERROR - типовая неисправность на микроавтобусах MEREDES, Мерседес SPRINTER и VITO.

       Для устранения этой ошибки нужно перепрограммировать блок управления движком и блок иммобилайзера. Сам автомобиль пригонять не непременно, довольно легко привезти штатный иммобилайзеp, блок управления движком и ключи.

       Для устранения типовой ошибки - START ERROR у официального представителя обычно предлагают поменять блок управления движком ценой около 60000 рублей. 

       Перед воззванием к нам, советуем проверить предохранитель №7 в блоке предохранителей под управляющий колонкой и все предохранители в блоке предохранителей под сиденьем водителя.

 

rss