Установлены туманки проложены штатные провода нет кнопки что делать приора

Опубликовано: 04.09.2017

А вот расположенные на крыше багажника (нередко дополнительное освещение ставят на джипы), они полностью никчемны при дождевой заавеси, в тумане либо при пыльной буре. Потому противотуманки ранее ставили под бампер (для железных конструкций старенького эталона), а сейчас располагают прямо в него (для современных деталей интегрального эталона).

Туманки должны соответствовать не только лишь правилам дорожного движения, но также подходить под нормы ЕЭК ООН. Последние подразумевают, что луч туманки на Приору и хоть какой другой автомобиль, должен владеть особым широкоугольным рассредотачиванием света, с верно очерченной верхней границей и рассеиванием до 70 градусов по горизонтали. Только соблюдение этих характеристик дает требуемый противотуманный эффект.

Самыми всераспространенными сейчас являются противотуманки с галогенными лампами, имеющими мощность 55 Ватт. Они делают световой поток в 1,1 тыс. люмен, которого довольно для освещения места в 25-30 метров впереди автомобиля.

Подмена на их обыденных ламп накаливания требуется практически всегда, т.к. лампы старенького эталона дают нужное освещение на расстоянии около 8-10 метров, что очевидно не достаточно для современных критерий вождения.

rss