Стартер не крутит. 139 QMB. Интересная поломка.

Опубликовано: 11.10.2016

видео Стартер не крутит. 139 QMB. Интересная поломка.

Не крутится стартер! скутера

Схожее можно нередко следить в этом случае, если некорректно производится торможение. Тогда, когда Вы тормозите, стартер и маховик цепляются, в следствии чего на стартер довольно длительно подается ток большой силы. Но стартер может работать не очень длительно, но если заставлять его делать свою функцию очень долгое время, возможность его поломки возрастает. А поломка проявляется конкретно в том, что он перестает крутить.



Также стартер может сломаться из-за выжигания контактор тягового реле. Если под капотом машины все нормально, то стартер выдержит краткосрочную перегрузку. Если же движок вступил в фазу износа, либо же очень загустела смазка, стартер начинает работать с лишней себе нагрузкой.

Эти перегрузки приводят к тому, что меж контактами реле и щетками коллектора формируется электронная дуга, которая практически выжигает контакты. Через определенное время такие контакты будут неспособны пропускать ток, из-за чего стартер начнет «тормозить», а с течением времени и совсем сломается.


Не срабатывает стартер. Не крутит стартер. Не втягивается реле стартера.

Очередной нередкой предпосылкой поломки стартера является неисправность «узла Бендикса». Этот узел состоит из обгонной муфты и шестерни. Когда запускается движок, то эти элементы сцепляются меж собой, а когда запускается агрегат, то эти детали должны расцепиться. Если шофер передержит ключ зажигания, то эти механизмы не расползаются, а под воздействием мотора они начинают очень стремительно крутиться. Через какое-то время припас прочности деталей исчерпается, после этого они закончат делать свою функцию.


Скутер с кик стартера заводится,с электро стартера не хочет,решение проблемы!!!

rss